东方网力易主国资 半年6亿销售收入逾九成货款未收回

2019-12-13 05:59:44|来源:人民日报|编辑:靳松

根据创建示范区的工作方案舰,广州越秀区将试点给予符合条件的来穗人员适龄子女与户籍适龄儿童同等的区属公办幼儿园电脑摇号资格和义务教育公办学校学位;同时票肮箍,将按照常住人口人均投入50元人民币的标准低,保障来穗人员基本公共卫生计生服务经费投入衫,并完善来穗人员健康档案磐膘钝、健康教育晒皑、儿童预防接种巴秘泪、传染病防控此、孕产妇和儿童保健惮缺、计划生育等服务机制;在就业捅嘘、居住辨抬、维权服务和居住证积分管理等公共服务体系赡,该区也将实施一系列创新措施砍苛曹,进行共享共建秀。

>>解读

尽管我国汽车整体产销量持续下降,但新能源车的表现却格外亮眼。中汽协日前发布的最新数据显示,7月,我国新能源(21.40, -1.07, -4.76%)汽车产销量同比分别增长2.2倍和3.3倍,1~7月累计产销量同比分别增长2.5倍和2.6倍。多位业内人士认为,新能源汽车产量高速增长超预期,产量放量增长将带动上游产业链快速扩张,新能源汽车供应链的前景仍然正面。

健全党内法规制度

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端