圆桌讨论:“一带一路”与东北亚区域合作

时间:2019年12月13日 05:46  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

北京百事恒兴商贸有限责任公司

{随机图片}

昨天,《关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告》提请十二届全国人大四次会议审查。报告称今年是我国推进经济结构性改革的攻坚之年,同时经济下行压力依然较大。今年全国财政收入预算15.72万亿元,增长3%;支出18.07万亿元,增6.7%;全国财政赤字2.18万亿元,比去年增加5600亿元,赤字率提高到3%。除上述政府机关ji公共机构外,各省(区、市)qi他政府机关及公共机构,2014nian购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀、长三角、zhu三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。

不到3年时间,中央巡视组已完成8轮巡视,共巡视149个地方、部门和单位党组织,实现了对31个省(区、市)和新疆生产建设兵团、中管国有重要骨干企业和中央金融单位的全覆盖。在党的十九大前,中央巡视将实现对地方、部门、央企、金融、事业单位等五个板块的全覆盖。

北京百事恒兴商贸有限责任公司河北卓唯钢管制造有限公司供销处

编辑: 高政超北京百事恒兴商贸有限责任公司


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP