刘鹤:下大力气疏通货币政策传导机制

2019-12-13 05:52:57|来源:人民日报|编辑:靳松

ying最大限du体xianduo缴多得

党的十八大后首轮中央巡视就开始探索“三个不固定”——组长不固定楔屋歇、巡视对象不固定仆柯谜、巡视组和巡视对象的关系不固定扣怀。从第三轮起犬,在常规巡视同时又着手开展专项巡视耍讽,精准发现霸娶,定点突破册摧。从第六轮起歪,实行每轮一个巡视组巡视两个或三个单位呜藩捐,增强其针对性祭建潦。第九轮巡视则首次开展“回头看”溅贸。

他介绍,财政部门这次针对存量资金和结转结余资金,采取了一系列监督制约举措,这样就不会再让这些资金趴在账上“睡觉”。通过压缩预算安排规模、调入一般公共预算统筹使用等举措,可以强化财政资金的使用合理性,提高其使用效益,更好地把结转结余资金,在公共预算中合理利用起来。

目前,广州市登记在册的非户籍人员达780多万人,主要分布在白云区、天河区、海珠区。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端